Родительский дом

Мунира Ермолова


В моём родительском дому
чужие люди.
Покинут много лет тому,
но память будит.

Навстречу дверь не распахнут
родные руки.
К груди любимой не прильнуть:
навек разлука.

Любви и искренности свет
в сердечных недрах
храню как добрый амулет
в штормах и ветрах.

Пусть люди долго в нём живут,
смеются дети.
И дарят каждому уют,
кто чист и светел.

09. 10.2015.