Об идиотах

Эра Кассия
На завтрак – вино,

На обед – твоё фото:

Мой рацион безнадежно пропал.

О тебе хаотичная мыслей рота:

День за днем в голове полный хлам.

День за днем от тебя жуткая рвота.

Сводит с ума пелена голосов.

Слышу в них твои отзвуки. Кто-то

Пожалуйста, заткните их на засов.

Идти на дно – моя теперь работа;

Мозг от тебя безбожно  устал.

На свете нет больше ни идиота,

Который бы так упорно скучал.

август, 2015 г.