Котобук

Ромашкой Улыбнусь
Если на клавиатуре вашего компьютера,  заснул кот, идите на кухню, включите свет и хлопните дверцей холодильника…(из Интернета)

Превратился ноутбук
В настоящий котобук:
- Хорошо я здесь лежу,
Никого не подпущу!

- Поменяюсь на сосиску,
Молочка парного миску.
Вы поверьте – не шучу!-
Холодильник «хлоп» - лечууу!

Коллаж автора.