Забавные Кубики

Елена Киргизова
  Забавные  Кубики – смешные  и  весёлые. Они  любят  бегать  по дорожкам  наперегонки:  кто  быстрее. Иногда  толкаются,  наступают  друг на  друга, но  никогда  не  обижаются, не  ссорятся  и  не  плачут. Они  просто умеют  дружить. А  ещё, Кубики  любят  играть  с  детьми. Особенно  им нравится  прыгать  на  ладошку  к  малышам. СтОит  их  взять  в руки,  как они  тут  как  тут  начнут  перестукиваться  друг  с  другом,   как  бы разговаривать , да  ещё  весело  танцевать. Самое  интересное,  что они  как   люди, иногда  устают. Набегаются,  наиграются   и  в  коробочку  спать отправляются. Очень  любят  порядок. Ох, уж  эти  Кубики!..

                ___________________
            
                16 марта 2015 года,
                Москва