Приходит мир звенящей тишиной...

Лидия Лукашина
Приходит мир звенящей тишиной...
Боюсь писать об этом , чтоб не сглазить.
И  не включаю новости порой,
Чтоб за чертой  депрессию оставить.

Не верю я политикам давно.
Не верю в гороскопы и в гаданья ,
Но знаю не оставит всё равно
Нас Бог Отец и прекратит страданья.

Приходит мир звенящей тишиной...
Такой он хрупкий , но такой желанный
И сердце наполняется волной
Любви , тепла , молитвы благодарной.

И слава Богу в вышних небесах
За мирное зерно , что Он посеял
В ожесточенных, раненных сердцах,
Хранил , растил  и нежно так лелеял.

Приходит мир звенящей тишиной...
И в Приазовье улыбнется осень !
Всех удивит  своею красотой
И золотой листвой напишет очерк.

И хочется забыть всю эту боль ,
Которая из бездны вырывалась ,
Неся с собой разруху , голод , кровь
Такою безъисходностью казалась!

Фото Мариуполь 2015.