Большими вырастут деревья...

Дарья Фоломкина
Большими вырастут деревья,
Которые снесли со старым домом.
Сюда слетятся снова семьи,
Все это будет очень скоро.

И в новом доме двухэтажном,
С зажженной лампой у окна,
Мы будем становиться старше,
И будем привозить своих детей сюда.

Мы будем вспоминать, как было,
Когда трехлетними детьми,
Мы все пешком под стол ходили,
И, как огня, боялись темноты.