Зазимок

Вячеслав Харитонов 2
Превосходное явленье
Для души и для ума
Это чудо обновленья,
Что несёт с собой зима.

Молвишь:"Господи Исусе,
Исполать Тебе хвала!"
Обалдели даже гуси
От восторга средь села.