Обнимай прокуренным дымом

Эра Кассия
Обнимай прокуренным дымом.
Целуй уличным светом.
Я буду твоим тылом.
Я буду твоим эхом.

В аквамарине плавают звезды:
Смотри под ноги чуть реже.
Я буду приходить поздно
И буду целовать нежно.

Откройся снежным лавинам,
Глотай на ветру снежинки
Я греть тебя буду сильно.
Я буду сдувать пылинки.
 
На полюсах растаяли льдины,
Во сне ты увидишь это.
Я налью тебе лучшие вина
Из винограда, солнцем одетым.

Откажись от последней надежды
Доверься глупому сердцу.
Я буду твоей как прежде.
Я буду твоей –
на вечность.

октябрь, 2015 г.