Питер

Эмилия Арнст
Здравствуй, Питер!
Потеряй меня на своих улицах,
Обними сильным ветром на своих берегах.
Я буду с тобой молиться,
Буду каяться в своих грехах.

Ты окутаешь меня своим холодом,
Погладишь дождем ласковым,
Я люблю тебя, Питер, облачный,
И ты меня обласкивай.

Это новый роман признанный,
Я к тебе со всей душой,
Потому что ты, Питер, искренний,
Потому что ты, Питер, мой!