Будь счастлива

Станислав Мамай
   


Я хочу, чтобы ты улыбалась.
Чтобы боли не знала и бед
Что б шутила, любила, смеялась
Чтоб тебе улыбались во след

Чтобы солнце смеялось и пело
Охраняя терпенье твое
Чтобы ты все на свете успела
И чтоб знала – ты счастье мое

Если ты улыбнешься мне утром
Еще в теплом кружа полусне
То, я знаю, в туманище мутном
Светлый лучик прорвется ко мне

Теплой негой по белой кровати
Ночь рассыплет прическу твою
Я тихонечко, места мне хватит
Лягу боком на самом краю.

Чтоб к тебе повернуться неслышно
И смотреть, как ты спишь в тишине
Я тебе благодарен, Всевышний
Эх, понять бы, за что это мне.