Моя любовь

Лариса Катенкова
Такое дважды не бывает!
Со мною будет человек,
Какой, никто пока не знает,
Но о тебе мне помнить век!

Моя любовь сильней огня,
Что от воды не угасает,
Не надо утешать меня,
Такое дважды не бывает...

Такое дважды не бывает.
Осколок зеркала в душе
Твое тепло мне отражает,
Неповторимое уже.

Пусть кто-то скажет "Ерунда"!
Быть может, он еще не знает -
Любовь есть раз и навсегда,
Такое дважды не бывает!