***

Елена Кряковцева
Заколдуй меня. Сделай дело - гуляй смело.
Чтобы стала я не королевой, а каравеллой,
Уходящей в закат на всех парусах черных,
Чтобы стала я веселой и непокорной,
Чтобы волны до неба, и ветер в ушах свищет.
И не помню я, что пробито мое днище.