Одному только богу известно

Коньшин Геннадий
Одному только богу известно
Кому явит свою благодать
Жил бы каждый по совести честно
Не пришлось бы и нам выбирать

Выбирать между чёрным и белым
Ну, а попросту добрым и злым
Поклоняться вождям не умелым
Полу мёртвым и полу живым

Кто-то ходит по миру пророком
Кто-то просто жирует свой срок
Кто живёт с пустотой одиноко
Кто в чужой пустоте одинок

Люди сами себя потеряли
И теперь существуя живут
И того кого прЕдав распяли
В исступлении на помощь зовут

А придёт ли он к ним кто ж узнает
Кому явит свою доброту
Может грешник в раю погуляет
Может он же и сгинет в аду