Ты просто позови

Васлий Кузьменко
Ты просто позови,
Меня к себе,
Я путь найду к любви,
В своей извилистой судьбе,
Ты просто позови,
И я приду к тебе,
Сквозь все дожди,
В холодной скользкой мгле,
Ты просто позови,
Ответь моей мольбе,
Далёкий свет звезды,
Я нежно подарю одной тебе,
Ты просто позови,
Меня к себе,
Надежду вновь зажги,
В моей израненной душе!