Крым

Ангелина Денисова
В парке большом меж деревьями
И журчит, и шумит водопад,
Где над дорожками древними
Изумрудные листья блестят.

Серые скалы высокие,
Эти горы, как шапки земли,
А рядом долины широкие
Живыми коврами легли.

Синее море волнуется,
Непрерывно водою шумит.
Небо волнами любуется,
В своём жемчуге солнце хранит.

Чайки летят над просторами,
Утром рано встречая рассвет,
Дружно они во все стороны
Посылают от солнца привет.

Эти картины прекрасные
Нам рисует природа в Крыму,
Там, где пейзажи все ясные
В этом райском и милом краю!