Чудо-облако

Марина Урманова
Свою любовь я запишу
На чудо-облаке –
Так Время власти я лишу
Над милым обликом:

Пусть память бедную мою
Накроет пологом –
Там от Него я сохраню
Все, что так дорого!

Я знаю, что придёт черёд
Предать забвению
И то, что сердце бережет
С наивным рвением:

Целитель Время оградит
В срок от страдания –
И о тебе не пощадит
Воспоминания…

Я заключу в броню из слов
Души томление –
И защитит мою любовь
СТИХОТВОРЕНИЕ!

Пусть птицей вещею взлетит
На чудо-облако –
И мне оттуда возвестит
О милом облике!