людмиле

Татьяна Земфирова
Вот снова осень-Госпожа очарование,
Бросает золото, к твоим ногам!
Пусть исполняются твои желания
Чтоб молода была не по годам!

Чтоб ты была всегда счастливой,
Любимой, милой и родной!
Чтоб не осталась одинокой
До старости будь мамой, бабушкой, женой!

Чтоб не знала ты  печали,
Беды твой порог обходят стороной!
Чтоб дети никогда не огорчали ,
И в душе всегда царил покой!

Чтоб нежность , доброта и ласка,
Твой дом не покидали никогда!
Чтоб ты жила, как в старой доброй сказке,
И быть принцессой на долгие года!!!!
Zemfirova-G.R.