Знаешь

Эра Кассия
Знаешь,

я тебя не хочу обидеть.

Никогда.

в любви обид нет,

А все эти ссоры – бред:

да,

Слишком много скучаю,

безмерно ночами

нахожусь на волнах печали.

Хотя, признаться, сначала

я мысли свои отключала,

уходила на кухню за чаем -

не помогло; я в отчаянии.

2010 г.