Щекотливая Трещотка

Елена Киргизова
        - Тр-тррр... фр-фррр...
Кто  это  там ? А, Трещотка, пришла к нам в гости!
Развеселить  захотела? Ручка-то  у неё  какая  крепкая. Трещит  себе, приговаривает, друзей  собирает, слышите?..
Уж  больно  любит  поворачиваться: туда-сюда, туда-сюда, да ладошку  щекотать... Чем  сильнее  раскрутится, тем  больше радости  подарит!  Вот  смотрите!..


                ___________________
               
                16 марта 2015 года,
                Москва