Тоска земная

Владимир Жуланов -Усьва
Тоска земная и сегодня мучает меня,
И заставляет тихо, тонко обманывать себя,
Что б успокоился, немножко отдохнул,
И одиноко смотрел в окно автобуса,
Уходящего от тебя,  и легко заснул.
Одесса, 09.10.1015.