Если кто-то меня осудит

Коньшин Геннадий
Если кто-то меня осудит
Сквернословить я не хочу
Пусть Всевышний с небес рассудит
А я сяду и помолчу

Помолчу о широком поле
Помолчу о густых лесах
Потому как каждый волен
В своих мыслях, поступках, речах

Если в сердце для мира нет места
Если скуден в душе алфавит
Застрелитесь же в знак протеста
А не делайте только вид

Тараканьи бега надоели
Мир как будто сошёл с ума
Мы привыкли считать потери
И кричать виновата война

Забывают при этом люди
Для чего же их создал Господь
Пусть безгрешный меня рассудит
А не грешник терзающий плоть

Не хочу умирать во спасение
А хочу во спасение жить
Вот такое моё откровение
Не пытайтесь меня осудить

Забросали камнями до комы
Измельчив молотками в песок
Лишь стучит от кровавой истомы
И пульсирует с пулей висок

Усмирите гордыню люди
Откажитесь от грязных дел
Вас за это ни кто не осудит
Тех кто рядом со мною сидел