Октябрьская Зима

Наталья Алексберг
Здравствуй,Зимушка-зима!
Удивилась ли сама,
Как ты рано к нам пришла?

Снежной пылью закружила,
По полям-лесам шалила.
Успокоившись,легла,
Мягкая,белым-бела!

9 октября 2015г.