Город-метеорит

Элеонора Киле
Фосфоресцирующий муравейник,
Городу тысяча лет.
Город, где движутся даже тени,
Всюду летящий свет.

Здесь ничего не стоит на месте,
Все куда-то летит.
Давай, полетаем с тобою вместе,
Город-метеорит.

Жизнь - перемещенье в пространстве -
Это твоя суть.
Есть ли какая-нибудь станция,
Где можно отдохнуть?