Не разрушать, а созидать...

Марина Урманова
Не разрушать, а созидать,
Не пожинать, а сеять,
И безгранично доверять,
И безоглядно верить –

Так я хочу любить тебя,
Иной любви не зная,
В день не вступая, не любя,
В ночи – не засыпая!

Хранить покой твоей души,
Лелеять чутким словом,
И каждым мигом дорожить,
Что рядом нам дарован,

Быть не обузой для тебя –
Твоим благословеньем,
Чтоб счастлив был, меня любя,
Ты каждое мгновенье!

На радость быть – не на беду –
Огнём неукротимым,
Чтоб осознав во мне нужду,
Ты дорожил любимой …