Тебе

Алёна Алекс
А ты сладко меня обними,
Сильно-сильно, чтоб дух захватило.
Я летаю от этой любви,
Хоть и поздней...Её б мне хватило...

Я рукой прикоснусь к волосам,
Проведу по затылку ладошкой…
Страсть и ласку увидишь ты сам —
Я с тобой стала ярою кошкой.

Ты в кудряшку у ушка подуй
И прижмись, будь моей половинкою.
Самый жаркий любви поцелуй
Воспарит в небо птицей горлинкою.