Ах, Осень...

Наталия Тусеева
Шуршит под ногами листва,
Мысли летают как птицы,
Осенних деньков вереницы
Ярко плетут кружева.

Красный, багряный и алый
На пике своей теплоты.
Оранжевый - разудалый,
Шалю от такой  красоты.

Купаюсь я в ворохе листьев,
Забыв про печали и мрак.
Порыв мой совсем бескорыстен
И счастье на ярких губах.

Зажму его сильно, покрепче,
Спасибо, сказав октябрю.
Чтоб было кому-то полегче,
Я счастье своё подарю.

Коснусь его нежно ладошкой,
И вмиг засияет душа!
Ах, Осень, прелестная слишком,
Палитрой  огней хороша!

 09 октября 2015 года
Сейчас в Новосибирске

+21,4° Ощущается как +21,8°
    Ветер:
5 м/c, юго-вост.
   Атм. давление:
746 мм
    Влажность:
29%


Удивительно красивый день)