Постмодернистский секс

Алекса Алтария
Представь, что небосвод сшит огнями,
представь, что земля проколота дыроколом.
Пойми, что все делается именно нами
и собираются все данные снежным комом!

Убивают тебя, человек,  хаосы, кризисы, быт,
а сколько ж невысказанных слов впереди?
Подумай, как много личностей за тобой следит
и скольким людям ты говоришь - "оцени"!

Бессмысленность, бесцельность жизни отрада
Чего же ты так хочешь, смертный?
Ведь думать о будущем не твоя забота
Ты совсем не тот уже ребенок приветный

Признай, ты тот кто не привык бороться,
ты просто тот, кто просит часто помощи,
но любовью с мозгом заниматься придется
И написать новые строки к полночи...