Он всего лишь моё-полоумие...

Ангелина Астафьева
Он никогда не бросается на ветер словами
Не даёт мне  просто так обещания
Он всё  подтверждает поступками и  делами
В том числе и ко мне в любви признание...

Он вовсе не прекрасно красивый
НА обложках его лицо не мелькает
Он от этого именно мной и любимый,
Что его черты лично меня привлекают....

Мы вместе проводим допоздна вечера,
Он нехотя оставляет меня до завтра
Желает мне удачи всегда по утрам,
Любя называет меня "Клеопатра"

Он говорит, что совсем не романтик
Но всё же часто дарит мне разное чудо
Когда улыбается он такой "мальчик"
А потом мужчиной становится за минуту

Он приходит когда мне очень плохо,
И возвращает мне всегда  настроение
Он говорит со мной порою так строго
Что не даёт мне путей к отступлению...


Ему для встречи со мной не бывает преград,
Хоть ливень, хоть град и плохая погода
И  мне всегда при встрече  так рад
Он не мир, он моя - свобода..

Он слушает мои философские речи,
У ответ на всё выдаёт своё мнение
У нас не бывают скучными встречи
Он обожает мои все творения...


Он заботится обо мне постоянно,
Он галантный, хоть и очень простой
Я всегда думаю " Очень странно"
Как он легко стал моею " мечтой"

Он не идеальный, умоляю вас, вовсе
В нём смесь качеств сводящих с ума,
Прямолинейный, вредный, въедливый
Но я себе такого выбрала сама...

Нам не хватает минут с часами
Между нами страсть кипит неземная
Нам достаточно всего лишь встречи глазами
И мысли друг друга уже точно мы знаем

Он мужественный, сильный, с характером
Целеустремленный, начитанный, дерзкий
Он себя никогда не считает ангелом
По этому иногда бывает столь резким...

Он касается меня пылко и нежно,
Медленно доводя до безумия
И вот любовь, казалось бы - неизбежна...
Только он  ведь моё - полоумие.