Взгляд, пленивший сто сердец

Шведова Наталья Анатольевна
О, этот взгляд пленивший сто сердец
И миллионы в мире сна лишивший!
Он для меня - начало и конец!
Волшебней всех из ныне живших!

Зеленый цвет приятнее всего -
Цвет наслаждения и светлой жизни!
Без этих глаз не мыслю ничего -
Они мне вдохновение и извне

Взгляд ослепит, найдет и покорит!
Во тьме и в солнце в душу проникает!
И хочется летать мне и творить -
Всё то, что люди счастьем называют!

09.10.2015 г.

Посвящается актеру Ритику Рошану

На фото Ритик Рошан