Стрела и лучник

Галина Журба
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других,
а ищет вину в самом себе."
Конфуций

*
Страшен лучник.
 Дичь в испуге.
В сердце сокол.
 В небе - дичь.
Возлегла
Стрела на луке.
Тетива  крепка:
Держись!
*
Воин ли,
Или охотник?
Человек там
Или зверь?
У стрелы
Полёт  - невольник!
Суть процесса -
Его цель...
*
"японская гравюра"