Юла - подружка

Елена Киргизова
 Кто  не  знает  Юлу ? Советую  срочно  с  ней  подружиться.Ей  рады  в каждом  доме, она  есть  в  любом   детском  саду. В  неё  играли  наши  мамы, папы, бабушки  и  дедушки. Вот  уж  заводная  Красавица!!!  Ну, просто  балерина! И  юбка-то  у  неё  расписная, разноцветная!  Встанет  на  одну  ножку, и давай  кружиться, да  так  быстро, не угонишься...
А  ещё  Юла  умеет  медленно  останавливаться. ЗавАлится  нА  бок  и  молча наблюдает  за  всеми, ожидая, кто  же  снова  заставит  её  кружиться. Уж тогда  она   раскрутится  ещё  сильней   и  никто  не  сможет  её  догнать.
Ей  всё  нипочём! Давайте  поиграем! Она  так  этого  ждёт!

               
                __________________
               
                16 марта 2015 года,
                Москва