Диалог

Владимир Жуланов -Усьва
 - «Мне не нужна любовь,
   её   тревоги и волнения,
   нужно богатство,
   деньги мне дают одежду и мышление».

- «Без любви засохнет сердце»,

-« А зачем  оно мне там,
в той жизни без тревог».

Одесса, 09.10.2015.