На память А. Б

Татьяна Фёдорова -Голубева
Окутывай нежным взглядом,
катай языком «люблю»,
живительна капля  яда
любовного,
королю.
Теперь, очарованный, слушай
созвучье неточных рифм,
а слово  покой нарушит,
взрывая сердечный ритм.
Чтоб ты  повторял:
- Волшебно!
С восторгом шептал:
- Клянусь!
И помнил мои  «шедевры»
о нас наизусть.