Диалог

Алексей Глазунов
- Ты любишь меня?
- Люблю...
- Хочешь, я подарю тебе
моря и неба синь,
мерцание звёзд и солнца улыбку,
силу ветров и нежность берёз,
хочешь?
- Нет.
- Почему?! Ты не любишь меня?
- Люблю... Но всё это уже
мне подарила мама.