Запоздалое

Генрих Климанов
Мы промотали жизнь назад.
Все десять  лет упрямой киноплёнки.
Тогда я был любви солдат,
А ты весёлая девчонка.
Дремало время в тишине,
Свистел, пыхтел электрочайник
И распекал меня в обед
Мой непосредственный начальник.
Но ты ждала меня смиренно
И наливала в чашку кофе,
На  все проблемы и задачки
Мне становились просто по фиг…

9 октября 2015 г.