Нимфа

Мария Баулина
Твоё имя - секс, в твоём сердце – море.
И солёный бриз в зуд целует губы.
На запястье – блеск - мускус и пачули.
Твоё имя - секс, испытание воли.

В твоём теле - страсть и акцент ванили.
Сладость жарит кровь на коврах из специй.
Ты - не про любовь, ты - про то, что ниже -
Жарче, слаще снов и острее перца.

Меж зубами – лёд. Кожа дышит нами,
Поры цедят пот, закипает лимфа.
Расскажи, какая ты между ногами.
Осязай мой рот, роковая нимфа.

Между нами ночь - чёрный знойный сахар.
Между нами знак - бесконечность жажды.
Разгоняй мой пульс, повышая влажность.
Разожги мой мрак беззащитным страхом.

Твоё имя - секс, в твоём сердце - лава.
Пепел горный ест, задыхаясь, кожу.
Ты - моё безумие, надо мной расправа.
Ты, похоже, смерть на роскошном ложе.