Есть женщины...

Алёна Лушникова
Есть женщины в русских селеньях(с)
Покруче любых мужиков:
Им дров наколоть из поленьев
Лишь пара всего пустяков!

И баню растопит в секунду,
И встретит с улыбкой гостей.
Надраит полы и посуду,
Уложит в кроватки детей!..

Сияет изба чистотою,
Накормлен и конь, и супруг.
«Пора бы заняться собою!»-
Подумает баба…..и вдруг

Глаза синевой заискрятся,
И злато блеснет в волосах!!!
Такие красавицы снятся
Лишь в самых загадочных снах!

В них нет силиконов и гелей,
Ногтей накладных и ресниц!
Естественность в трепетном теле
Заставит мужчин падать ниц

Есть женщины в русских селеньях(с)
Такие, что сводят с ума.
В них силу и власть притяженья
Вложила природа сама.