Руины

Корнелиу Де Ривейра
                (Посвящается воинам Христовым от Готфрида Бульонского и Дмитрия Донского до Корнелиу Зеля Кодряну и нынешних христианских добровольцев в песках Сирии)

Я видел руины стекла и бетона,
И городов блики во взоре Нерона,
Я чувствовал страсть, в крови кипит ярость,
Вот это пожалуй и есть та сладость.

Как танго в Париже, Хрустальные ночи,
Горящие книги как ада кусочек,
Как проводник Данте в лесу непорочном,
И в кости сыграли со смертию точно...

В купели кровавой землю утопили,
Вселенским обманом, камнями побили,
Куски арматуры, стекла и бетона,
Кровь рвется наружу порезано горло....

Мне снились руины Иерихона,
Мне снилась та дева, ну та что свобода,
Испили мы крови в той битве жестокой,
Когда полумесяц крестом пораженный.

На землю сорвался, с густых минаретов,
И так остался вопреки всем заветам,
Свастика, крест, меч, торжествовали,
Неверных всех сечь и в боли страдали.