Серый дым и острый угол

Серёгина Елена
Серый дым и острый угол
Ровень облаков
Серый дым средь мрачных пугал
Синих лепестков
Уходить куда то прочь
В ночь
Осколочки зари на кусочки разлетелись, схоронились до поры

Обрастает желтой  тиной
Бронзовый оскал
Не сойти с тропинки торной посреди холодных скал
Не найти  цветку больному светлого луча
Заметает белым снегом
Все пора, пора
Гаснет лучь , темнеет вечер , а вокруг снега