будьте сильны в единстве

Пасмурный Человек
будьте сильны в единстве, в одном сплоченном кулаке, закутанные в теплый плед, расстегнутые поперек весны, после недолгой зимы, раскованные в каждом жесте, видевшие обратную сторону луны, видевшие себя не с зеркальной стороны.

смотри в глаза. раз-два-три-четыре. не надо говорить, просто смотри еще. раз-два-три-четыре. увидишь себя на лице того, кто видит себя в ответ.

поручись и держи это слово.

2015