последние солнечные дни

Пасмурный Человек
вы в квартире были одни, не замечая, как утренние лучи сменяли вечерние огни, а в голове играла песня: "как мало нужно нам, мы одни, а стало только интересней".
не нужно конструкций и движений, достаточно, лишь пару конституций, и сердце в каждом теле.
напишите пару строк, о том, какой урок сегодня получили, о том, как сонно и спокойно, в вашей небольшой квартире.

чуть слышно покачивалась люстра, в машине никого и дома тоже пусто, тихо на кухне, глухо в коридоре, и звук на пол не рухнет, и слово, словно на заборе, осталось в памяти, в потемках, и в тебе.
но вдруг звонок.
и в дверь и в телефон, и стук в окно, ах вот же он/она/оно.
"ты как тут, такая очередь за хлебом, пришлось немого постоять."
всё хорошо, все тут, весь мир казался бредом, о, любители страдать, когда иной ушел/ушла за хлебом.

не надо забегать в вагон первее всех, и каждому кричать, о том чей круче грех, важнее в жизни не успех, а умение принять себя, как всех.

2015