***

Пасмурный Человек
- Дождался осени.
- А чем она тебе нравится?
- Знаешь, иногда хочется, чтобы хорошо, прям от души продуло!

Вообще, если бы осень была бы такой же теплой, как лето (стоп, не наше, не наше лето), то никто бы не настроился на рабочий лад.
Напала бы такая сильная лень, знаешь, возможно даже чума.
А тут сам себя спасаешь, ходишь куда-то, занимаешься, пишешь, думаешь, пока сбоку дует.
Своеобразный нагоняй от природы.

- Дорогой, слушай стало холодно, давай детей за хворостом отправим?
- Ну наконец-то ты им нашла применение, дорогая!

2015