погребенные ангелы

Ледащёв Валентин
стояла душа одинокая, голая,
защищаться хотела, но не могла.
то ли месть испугала подлая,
то ли ночи зловещей мгла.


душит демон, срывая цепь,
оставляя на шее ссадины.
"ты захочешь так умереть?
или будешь ходить израненным?"


стояла душа одинокая, голая,
защищаться давно пора,
только ангелы, что погребенные,
шепчут - "душишь себя сама."