Синий отсвет одиночества...

Марина Тамарова 2
Посвящается одиноким женщинам



Синий отсвет одиночества,-
Цвет сапфировой луны,
И звучит судьбы пророчество,-
Век дожить с тоской в тени...

Были молоды, любили,
И витали в облаках,
На земле мы гнёзда свили -
Каждый на своих кустах...

Ветер южный,- сердцу нужный,
Ты ко мне скорей примчи,
Пустоту, души простуду -
Все страданья излечи...

Бесконечно одинокой,
Мне бы встретиться с тобой,
Вот стучится кто-то в окна -
Неужели ты, родной?..