Вечность в истине, которая не лжёт

Ерануи Матосян
Дружба не взаимность, а- верность!
Преданность  не характер, и  не закон..
Уважение не уступки , а справедливость..
И не только в  любви дышит вечность..

Вечность в истине, которая не лжёт,
Которая ни у кого ничего не берёт..
Вечность во всём, что для благо живёт,
Отдавая всё своё, взаимности не ждёт..