Пчёлка - трудяжечка

Елена Киргизова
                Когда   приходит   Весна, в  природе   всё  оживает... Проснулась  и  Пчёлка, ну  до  того  красивая, глаз  не  отвести!  Её  разбудили  тёплые  деньки  и  солнечные  лучики. Жужжит  да  жужжит, летает  да  летает, а  сама  большую  работу  делает – нектар  с  цветов  собирает,  трудяжечка... " Учитесь  у  меня  быть  послушными, трудолюбивыми  и наблюдательными,-  сказала  Пчёлка,-  тогда, возможно  и   Вам,  кто-нибудь  подарит   ромашки   на   счастье..."


                ________________
               
                16 марта 2015 года,
                Москва