Имена на обелисках

Любовь Лещинская
Высекали имена на обелисках,
На могилах братских нет имен...
Приходили люди, стали близкими
Те, кто их спасал...Со всех сторон
Приезжали, кланялись им в пояс,
Унося с собою горсть земли...
Мы не в праве забывать героев,
Землю нашу от войны спасли!!!