Как Украина развела Россию или мост в Крым

Валерий Шульц
Вчера в пивной разговорился с одним украинцем и он поведал мне жуткий секрет, когда речь дошла до Крыма.
Оказывается, временная "оккупация" Крыма задумана украинским правительством.
И Россия клюнула на эту подставу сама не зная куда вляпалась.

Решение о строительстве моста через Керченский пролив приняли ещё при Кучме.
Время шло, а строительство так и не начиналось, денег не было на такую стройку, а Россия проект не поддержала и потому в долю не вступала.
И тут майдан! Настал очень благоприятный момент, чтобы осуществить давнюю мечту.
История с референдумом всем известна, но правительство намеренно не принимало никаких мер, чтобы сохранить территориальную целостность страны, хотя  и могло.
А зачем? Крым временно сдали в "оккупацию" России и теперь Россия без всякой помощи сама строит мост, дело пошло и ни гривны платить не надо.
Когда Крым снова вернётся в Украину, то Украина просто заберёт мост себе в качестве компенсации за "оккупацию", мировое сообщество ей поможет если что.

Нынешняя блокада Крыма устроена опять же для того, чтобы мост строили быстрее.
Топтание ВСУ на Донбассе, вызвано той же причиной. Ведь самая сильная армия Европы, дааавно бы закончила АТО, как и обещал Президент в считанные часы, но тогда Россия может забросить строительство моста и придётся достраивать самим, а на это нет средств.
Президент Порошенко и не скрывает своих намерений, он всегда повторяет: - Крым - это Украина, просто временно "оккупирован", но скоро мы вернём его! И граждане ему верят неспроста, информация о том почему сдали Крым постепенно стала просачиваться в ряды обычных граждан, хотя является Государственной и Военной тайной.

Когда мост будет готов ВСУ одним мощным броском выгонят противника со своей территории, за неделю вернут Крым в состав Украины и получит страна прекрасный новый мост с выходом на Кавказ и далее, блокада естественно будет снята и потекут Украинские товары в Азию.
А дальше будет ЕС, безвизовый режим и прочие блага, которые обещал всенародно избранный Президент.
Слава Украине!

P.S. Кстати, на Москву никто идти не собирается, война будет закончена раз и навсегда.
Героям Слава!

Вот такую секретную информацию поведал мне мой новоиспечённый свидомый друг Микола за кружкой пива.
Я подписок и клятв о неразглашении не давал, фамилии его не знаю, поэтому могу свободно поделиться с вами этой информацией.
Верить или нет?
Поживём - увидим.