С Рождением твоим Тебя!

Максим Краснобаев
С Рождением твоим Тебя! позволь, поздравлю!
Желаю Счастья благ, Здоровья и всего,
Что пожелаешь Ты! День Твой - в стихах прославлю,
Ты здравицу прими! от сердца моего!

       *     *     *

...не вправе позабыть. Себе напоминаю
не  вовремя, к Тебе,  к тому же ни причём...
Не мне дано узнать о том, о чём не знаю,
о чём сказать хотел, но вышло... ни о чём...

Дано... что взять не смог... Ирония в усмешке
Твоей тогда... в ту ночь переступил порог
Не только оттого, что расставались в спешке,
не только потому... Дано... что взять не смог...

       *     *     *

С Рождением Тебя! Любви Тебе желаю!
За Мир, что Ты дала Тебя благодарю!
Что было впереди когда-нибудь узнаю -
Дню Слава Твоему! и   Слава Октябрю!

   к                10 Октября  2015 года


            ...