теряю

Ледащёв Валентин
было совсем светло,
но ничего не видно.
было тогда тепло,
от чего же сейчас обидно?


вырвать иль сохранить
строчки, что будят память?
если тепло схоронить,
что же тогда оставить?


было. оно прошло.
будет. зачем? не знаю.
снова смотрю в окно,
вижу тебя...
            теряю...